lundi 27 juillet 2015

Tigelada de bacalhau



Recette pour 4 personnes

Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas onéreux

Ingrédients de la Recette du Tigelada de bacalhau

- 500 grammes de morue dessalée,
- 1 tasse d'huile d'olive,
- 3 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail pilées,
- 500 grammes de tomate fraîche hachée,
- 1 tasse de coriandre fraîche hachée,
- 6 œufs entiers frais,
- 3 cuillères à soupe de maïzena,
- 50 grammes de fromage râpé,
- Sel et poivre,
- 12 olives vertes.

Réalisation de la Recette du Tigelada de bacalhau

Faire pocher la morue dans de l'eau bouillante.
Egoutter, ôter la peau et les arêtes.
Effiler la morue.
Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter la tomate et la coriandre.
Saler et poivrer.
Incorporer la morue effilée et laisser refroidir.
Réserver.
Battre les oeufs avec la maïzena et une pincée de sel.
Incorporer la moitié de cette préparation à la morue.
Réserver le reste.
Transférer le mélange de morue dans un plat à four légèrement huilé.
Recouvrir avec le reste du mélande aux oeufs.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four pendant 30 minutes. 
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