mercredi 15 juillet 2015

Tartines de jambon cru et légumes grillés



Tartines de jambon cru et légumes grillés
Pour 10 tartines

  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Tartines de jambon cru 
et légumes grillés pour 10 tartines

  • 5 tranches de jambon sec,
  • 10 tranches de pain de campagne au levain,
  • 5 tranches d'aubergine,
  • 2 tranches de courgette dans la longueur,
  • 10 tomates cerise,
  • 2 brins de thym frais,
  • 2 brins d'estragon,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive,
  • 2 pincées de fleur de sel.
Préparation de la Recette de Tartines de jambon cru et légumes grillés

  1. Huiler les tranches d'aubergine.
  2. Puis, les marquer au grill.
  3. Blanchir 2 longueurs de courgette.
  4. Puis, les  marquer au grill.
  5. Dorer vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne.
  6. Couper tous les légumes en petits quartiers.
  7. Puis, les parsemer de thym.
  8. Dresser sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.

Enregistrer un commentaire