Tartines de jambon cru et légumes grillés



Tartines de jambon cru et légumes grillés
Pour 10 tartines

  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Tartines de jambon cru 
et légumes grillés pour 10 tartines

  • 5 tranches de jambon sec,
  • 10 tranches de pain de campagne au levain,
  • 5 tranches d'aubergine,
  • 2 tranches de courgette dans la longueur,
  • 10 tomates cerise,
  • 2 brins de thym frais,
  • 2 brins d'estragon,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive,
  • 2 pincées de fleur de sel.
Préparation de la Recette de Tartines de jambon cru et légumes grillés

  1. Huiler les tranches d'aubergine.
  2. Puis, les marquer au grill.
  3. Blanchir 2 longueurs de courgette.
  4. Puis, les  marquer au grill.
  5. Dorer vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne.
  6. Couper tous les légumes en petits quartiers.
  7. Puis, les parsemer de thym.
  8. Dresser sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits

La Cuisine Bolivienne