Tartines de jambon cru et légumes grillés
Tartines de jambon cru et légumes grillés
Pour 10 tartines
Pour 10 tartines
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson : Pas de cuisson
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Tartines de jambon cru
et légumes grillés pour 10 tartines
et légumes grillés pour 10 tartines
- 5 tranches de jambon sec,
- 10 tranches de pain de campagne au levain,
- 5 tranches d'aubergine,
- 2 tranches de courgette dans la longueur,
- 10 tomates cerise,
- 2 brins de thym frais,
- 2 brins d'estragon,
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive,
- 2 pincées de fleur de sel.
Préparation de la Recette de Tartines de jambon cru et légumes grillés
- Huiler les tranches d'aubergine.
- Puis, les marquer au grill.
- Blanchir 2 longueurs de courgette.
- Puis, les marquer au grill.
- Dorer vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne.
- Couper tous les légumes en petits quartiers.
- Puis, les parsemer de thym.
- Dresser sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.
Commentaires