mercredi 15 juillet 2015

Tartines de Bruschetta

Tartines de Bruschetta
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la Recette de Tartines de Bruschetta

  • 8 tranches de pain de campagne un peu épaisses,
  • 8 tomates de la variété 'Roma' forme allongée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 4 feuilles de basilic,
  • 1 gousse d'ail rose,
  • 2 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette de Tartines de Bruschetta
Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut.
Les mettre dans un petit saladier avec une bonne dose d'huile d'olive et du sel.
Faire griller les tranches de pain de campagne.
Puis, les frotter d'ail.
Laver et sécher les feuilles de basilic.
Les émincer grossièrement.
Les ajouter à la mixture à base de tomates.
Étaler généreusement ce mélange sur les tartines.
À déguster aussitôt.
Les servir tièdes.
Enregistrer un commentaire