Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de la Soupe froide de petits pois, basilic et
ricotta
- 500 grammes de petits pois frais et écossés,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 5 cl d’huile d'olive,
- 250 grammes de ricotta,
- 1 poignée de basilic,
- 4 pincée de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation pour Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta
- Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau.
- Faire chauffer une seconde casserole d'eau avec le bouillon cube.
- Une fois les légumes cuits, les mettre dans la cuve du ro
- Les mixer.
- Ajouter la ricotta, un filet d'huile.
- Enclencher à nouveau la machine.
- Avec une louche, verser le bouillon.
- Ne pas oublier de mixer louche après louche jusqu'à ce que la consistance de la soupe plaise.
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