Soupe de courge à la purée d'amandes
Temps de réparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la Recette de Soupe de courge à la purée d'amandes.
1 beau morceau de courge sucrine ou butternick,
3 gousses d'ail rose,
4 cuillères à soupe de purée d'amande complète.
Réalisation de la Recette de Soupe de courge à la purée d'amandes.
Couper grossièrement la courge en dés sans la peler.
Dans une sauteuse faire revenir l'ail, puis les morceaux de courge dans un peu
d'huile d'olive.
Saler.
Mouiller avec de l'eau froide sans recouvrir complètement.
Faire cuire à feu vif, casserole couverte.
Mixer directement dans la casserole ou dans le bol de votre mixer et rajouter la
purée d'amande.
Servir bien chaud.
Les Conseils et Informations de Pierre.
Je sers cette soupe revigorante et nourrisssante avec des mouillettes de
baguette au pavot toastées.
Commentaires