lundi 27 juillet 2015

Soupe de courge à la purée d'amandes







 Temps de réparation : 15 minutes    
             Temps de cuisson : 15 minutes                      
Difficulté : Moyenne      
Coût : Moyen
 Recette pour 6 personnes
          
Ingrédients pour la Recette de Soupe de courge à la purée d'amandes.
1 beau morceau de courge sucrine ou butternick,
3 gousses d'ail rose,
4 cuillères à soupe de purée d'amande complète.
Réalisation de la Recette de Soupe de courge à la purée d'amandes.



Couper grossièrement la courge en dés sans la peler.

Dans une sauteuse faire revenir l'ail, puis les morceaux de courge dans un peu

d'huile d'olive.

Saler.

Mouiller avec de l'eau froide sans recouvrir complètement.

Faire cuire à feu vif, casserole couverte.

Mixer directement dans la casserole ou dans le bol de votre mixer et rajouter la


purée d'amande.

Servir bien chaud.

Les Conseils et Informations de Pierre.

Je sers cette soupe revigorante et nourrisssante avec des mouillettes de
baguette au pavot toastées.



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