Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée


  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de Cuisson : 6 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la RecetteRecette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
  • 600 grammes d'onglet de boeuf,
  • 1 grosse betterave crue d'environ 300 grammes,
  • 1 grosse carotte,
  • 8 brins de basilic,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Recette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
  1. Détailler l'onglet en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. 
  2. Peler la betterave et la carotte.
  3. Les râper à la grosse grille.
  4. Effeuiller, rincer et éponger le basilic.
  5. Le ciseler.
  6. Faire chauffer l'huile dans un wok ou à défaut, une cocotte, sans qu'elle ne fume. 
  7. Y  mettre tranches de viande à revenir à feu vif en remuant sans cesse pendant 2 minutes.
  8. Ajouter les légumes et la sauce soja. 
  9. Saler et poivrer.
  10. Parfumer de gingembre. 
  11. Continuer à remuer sur feu vif 4 minutes.
  12. Parsemer de basilic ciselé.
  13. Servir très chaud.

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