mercredi 1 juillet 2015

Risotto aux noix de Saint-Jacques



  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Moyen
  • Budget : Assez cher

Ingrédients pour la Recette de Risotto aux noix de 
coquilles Saint Jacques
  • 160 grammes de riz Arborio
  • 16 noix de Coquilles Saint-Jacques
  • 2 oignons jaunes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel fin de mer,
  • Poivre blanc moulu.

Réalisation de la Recette de Risotto aux noix de 
coquilles Saint Jacques
  1. Éplucher les noix de coquilles Saint-Jacques.
  2. Ciseler les oignons.
  3. Dans une cocotte, les faire revenir à l'huile d'olive.
  4. Ajouter le riz
  5. Mouiller avec le vin blanc,
  6. Ajouter les 2 feuilles de laurier.
  7. Laisser cuire quelques instants.
  8. Mouiller régulièrement avec de l'eau.
  9. 10 minutes avant la fin de la cuisson, y ajouter les noix de Saint-Jacques.
  10. Saler et poivrer.
  11. Bien mélanger
  12. Servir chaud.




Enregistrer un commentaire