Poulet crémeux au chèvre
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Temps de repos : 15 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour Poulet crémeux au chèvre
- 4 escalopes de poulet,
- 1 bûchette de chèvre
- 1 pot de crème fraîche entière,
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte,
- 4 brins de Ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la
recette de Poulet crémeux au chèvre
- Couper en lamelles les escalopes de poulet.
- Les mettre dans un saladier.
- Ajouter la moutarde, l'huile et la ciboulette.
- mélanger.
- Recouvrir le saladier d'un film alimentaire.
- Puis, les laisser reposer.
- Dans une casserole, couper en morceaux la bûchette de chèvre.
- Mélanger avec la crème fraîche.
- Laisser fondre à feu doux.
- Quand le mélange fromage-crème est presque fondu, mettre dans une sauteuse le poulet et la moutarde.
- Les faire revenir à feu vif en remuant.
- Lorsque les lamelles sont dorées, ajouter la préparation chèvre-crème.
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes avant de déguster.
Nos suggestions pour Poulet crémeux au chèvre
- Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
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