lundi 20 juillet 2015

Poulet crémeux au chèvre



  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Temps de repos : 15 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet crémeux au chèvre
  1. 4 escalopes de poulet,
  2. 1 bûchette de chèvre
  3. 1 pot de crème fraîche entière,
  4. 2 cuillères à soupe de moutarde forte,
  5. 4 brins de Ciboulette ciselée
  6. 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
  7. 4 pincées de sel fin de cuisine,
  8. 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.

Réalisation de la recette de Poulet crémeux au chèvre
  1. Couper en lamelles les escalopes de poulet.
  2. Les mettre dans un saladier.
  3. Ajouter la moutarde, l'huile et la ciboulette.
  4. mélanger.
  5. Recouvrir le saladier d'un film alimentaire.
  6. Puis, les laisser reposer.
  7. Dans une casserole, couper en morceaux la bûchette de chèvre.
  8. Mélanger avec la crème fraîche.
  9. Laisser fondre à feu doux.
  10. Quand le mélange fromage-crème est presque fondu, mettre dans une sauteuse le poulet et la moutarde.
  11. Les faire revenir à feu vif en remuant.
  12. Lorsque les lamelles sont dorées, ajouter la préparation chèvre-crème.
  13. Laisser mijoter une vingtaine de minutes avant de déguster.

Nos suggestions pour Poulet crémeux au chèvre

  • Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
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