lundi 27 juillet 2015

Laranjas à brasileira


Recette pour 4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher

Ingrédients pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera

- 0,5 dl d'huile d'olive,
- 150 grammes de jambon fumé en tranches,
- 150 grammes de farine de manioc,
- 150 grammes de haricots noirs en boîte rincés et égouttés,
- 6 oranges,
- 1 petit bouquet de persil plat haché,
- Sel et poivre,
- Mesclun.

Réalisation pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera

- Couper les tranches de jambon en lanières.
- Presser 2 oranges.
- Faire revenir les lanières de jambon dans l'huile d'olive chaude pendant 3 minutes.
- Saler et poivrer.
- Ajouter la farine de manioc et les haricots noirs.
- Faire revenir en remuant.
- Verser le jus d'orange.
- Evider les oranges restantes délicatement, en ayant soin de ne pas trouer la peau.
- Couper la pulpe en petits dés et l'incorporer à la préparation antérieure, ainsi que le persil haché.
- Garnir les oranges évidées avec la préparation.
- Dresser les oranges dans les assiettes, sur un lit de mesclun.


Dresser les haricots et ce plat se mange froid
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