Cordon bleu maison



Haut du formulaire
Bas du formulaire
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Cordon bleu maison
  • 4 escalopes de poulet,
  • 4 tranches de jambon de dinde fumé,
  • 4 tranches de fromage fondu,
  • 1 oeuf extra frais,
  • 100 grammes de chapelure fine,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.

Réalisation pour la recette de Cordon bleu maison
  1. Prendre une escalope.
  2. Poser dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
  3. Enrouler le tout.
  4. Plonger le cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.
  5. Rouler le cordon bleu dans la chapelure.
  6. Le poser sur une plaque beurrée.
  7. Renouveler l'opération pour les 3 autres cordons bleus.
  8. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ou th. 6 pendant 20 minutes.
  9. Bien surveiller la cuisson.
  10. Servir chaud.

Le Conseil de Pierre pour la recette de Cordon bleu maison

  • Accompagner les cordons bleus avec une salade.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits