Cordon bleu maison
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Cordon bleu maison
- 4 escalopes de poulet,
- 4 tranches de jambon de dinde fumé,
- 4 tranches de fromage fondu,
- 1 oeuf extra frais,
- 100 grammes de chapelure fine,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation pour la recette de Cordon bleu maison
- Prendre une escalope.
- Poser dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
- Enrouler le tout.
- Plonger le cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.
- Rouler le cordon bleu dans la chapelure.
- Le poser sur une plaque beurrée.
- Renouveler l'opération pour les 3 autres cordons bleus.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ou th. 6 pendant 20 minutes.
- Bien surveiller la cuisson.
- Servir chaud.
Le Conseil de Pierre pour la recette de Cordon bleu maison
- Accompagner les cordons bleus avec une salade.
Commentaires