dimanche 19 juillet 2015

Carpaccio de fraises à la menthe



  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Carpaccio de fraises à la menthe
  • 800 grammes de grosses fraises,
  • 1 citron vert,
  • 2 cuillères à soupe de cassonade,
  • 4 feuilles de menthe,
  • 1 pincée de poivre du moulin.

Réalisation de la recette de Carpaccio de fraises à la menthe
  1. Laver rapidement les fraises sous le robinet d'eau froide.
  2. Puis, les éponger délicatement.
  3. Les équeuter.
  4. Les couper en tranches.
  5. Les disposer sur quatre assiettes.
  6. Presser le citron vert.
  7. Verser le jus dans un bol.
  8. Le saupoudrer de cassonade.
  9. Mélanger jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
  10. Arroser les fraises avec ce mélange.
  11. Donner au plat, un tour de moulin à poivre sur chaque assiette.
  12. Les parsemer de feuilles de menthe ciselée.

Enregistrer un commentaire