Carpaccio de fraises à la menthe
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson : Pas de cuisson
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Carpaccio de fraises à la
menthe
- 800 grammes de grosses fraises,
- 1 citron vert,
- 2 cuillères à soupe de cassonade,
- 4 feuilles de menthe,
- 1 pincée de poivre du moulin.
Réalisation de la recette de Carpaccio de fraises à la
menthe
- Laver rapidement les fraises sous le robinet d'eau froide.
- Puis, les éponger délicatement.
- Les équeuter.
- Les couper en tranches.
- Les disposer sur quatre assiettes.
- Presser le citron vert.
- Verser le jus dans un bol.
- Le saupoudrer de cassonade.
- Mélanger jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
- Arroser les fraises avec ce mélange.
- Donner au plat, un tour de moulin à poivre sur chaque assiette.
- Les parsemer de feuilles de menthe ciselée.
Commentaires