lundi 27 juillet 2015

Cabillaud à la bahianaise



Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher

Ingrédients de la Recette du Cabillaud à la bahianaise

- 4 darnes de cabillaud,
- 1 oignon en fines tranches,
- 1 tomate en petits dés,
- 1 poivron vert émincé,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 500 ml de lait de coco,
- 600 grammes de riz blanc cuit.

Réalisation de la Recette du Cabillaud à la bahianaise

- Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Pour finir ...
- Servir avec le riz. 
Enregistrer un commentaire