vendredi 3 juillet 2015

Cabillaud à la bahianaise



Recette du Cabillaud à la bahianaise
pour 4 personnes


  • Préparation: 30 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Moyen

Ingrédients de la Recette du Cabillaud à la bahianaise


  • 4 darnes de gros cabillaud,
  • 1 oignon jauneen fines tranches,
  • 1 tomate en petits dés,
  • 1 poivron vert émincé,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 50 cl de lait de coco,
  • 600 grammes de riz blanc cuit,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre blanc moulu.

Réalisation de la Recette du Cabillaud à la bahianaise

  1. Prendre un grand sautoir.
  2. Y faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive.
  3. Les dorer de chaque côté.
  4. Rajouter la tomate, l'oignon et le poivron.
  5. Ajouter le lait de coco.
  6. Les laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
  7. Saler et poivrer.

Servir chaud.

Pour finir ...

  1. Servir avec le riz. 

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