Cabillaud à la bahianaise
Recette du Cabillaud à la bahianaise
pour 4 personnes
- Préparation: 30 minutes
- Cuisson: 15 minutes
- Difficulté: Facile
- Coût: Moyen
Ingrédients de la Recette du Cabillaud à la bahianaise
- 4 darnes de gros cabillaud,
- 1 oignon jauneen fines tranches,
- 1 tomate en petits dés,
- 1 poivron vert émincé,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 50 cl de lait de coco,
- 600 grammes de riz blanc cuit,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre blanc moulu.
Réalisation de la Recette du Cabillaud à la bahianaise
- Prendre un grand sautoir.
- Y faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive.
- Les dorer de chaque côté.
- Rajouter la tomate, l'oignon et le poivron.
- Ajouter le lait de coco.
- Les laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Saler et poivrer.
Servir chaud.
Pour finir ...
- Servir avec le riz.
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