lundi 20 juillet 2015

Beignets de volaille


  • Temps de préparation20 minutes
  • Temps de cuisson15 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Beignets de volaille
  • 400 grammes de blanc de volaille cuit, dinde, poulet… haché.
  • 1 oeuf extra frais,
  • 1 jaune d’œuf extra frais,
  • 3 cuillères à soupe rases de farine tamisée, 
  • 100 grammes de chapelure fine, 
  • 1 Litre d’huile de friture,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.

Réalisation de la recette de  Beignets de volaille
  1. Casser l’oeuf.
  2. Le battre en omelette dans un bol.
  3. Le saler.
  4. Le poivrer.
  5. L’incorporer à la viande hachée. 
  6. Faire des boulettes avec cette préparation.  
  7. Les rouler dans la farine tamisée.
  8. Puis, les rouler dans le jaune d’oeuf et l’assiette de chapelure. 
  9. Pour finir faire frire les boulettes dans de l’huile chaude à 160 degrés C. 
  10. Les servir aussitôt.





Enregistrer un commentaire