Beignets de volaille
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Beignets de volaille
- 400 grammes de blanc de volaille cuit, dinde, poulet… haché.
- 1 oeuf extra frais,
- 1 jaune d’œuf extra frais,
- 3 cuillères à soupe rases de farine tamisée,
- 100 grammes de chapelure fine,
- 1 Litre d’huile de friture,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette de Beignets
de volaille
- Casser l’oeuf.
- Le battre en omelette dans un bol.
- Le saler.
- Le poivrer.
- L’incorporer à la viande hachée.
- Faire des boulettes avec cette préparation.
- Les rouler dans la farine tamisée.
- Puis, les rouler dans le jaune d’oeuf et l’assiette de chapelure.
- Pour finir faire frire les boulettes dans de l’huile chaude à 160 degrés C.
- Les servir aussitôt.
Commentaires