Comment cuire un steak de boeuf




Recette pour cuire le steak.

Les ingrédients

1 steak haché.

 Beurre ou huile.
2 pincées de sel fin de cuisine, 
1 pincée de poivre noir moulu.

Cuisson du steak haché

Pour cuire un steak, il vous faut une poêle. 
Mettre votre poêle sur votre plaque de cuisson.
Verser une larme d’huile ou une noisette de margarine. 
Faites chauffer à feu vif. 
Une fois que votre graisse est bien chaude. 
Déposer votre steak avec une fourchette dans votre poêle. 
Laisser, cuire et retourner votre steak. 
Pour la cuisson, elle dépend des goûts de chacun, saignant ou non.

Saler et poivrer  juste avant de servir.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits