lundi 20 avril 2015

Salade de printemps au boeuf


Recette de la Salade de printemps au boeuf
Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté: très facile
  • Budget:  Moyen

Ingrédients pour la Recette de la Salade de printemps au boeuf

  • 250 grammes de steak de boeuf,
  • 4 feuilles de chêne,
  • 200 grammes de tomates cerise
  • 200 grammes champignons de Paris
  • 10 cl d’huile d'olive,
  • 2 cl de Vinaigre balsamique,
  • 1 citron BIO,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre blanc moulu au moulin.

Réalisation de la Recette de la  Salade de printemps au boeuf

  1. Faire cuire la viande selon votre goût.
  2. La découper en cubes assez épais.
  3. Laver la salade.
  4. La mettre dans un saladier.
  5. Essuyer les champignons.
  6. Bien les citroner.
  7. Couper les champignons en lamelles ou en 4.
  8. Les ajouter à la salade.
  9. Faire de même avec les tomates cerises.
  10. Ajouter la viande dans le saladier.
  11. Mettre un filet d'huile d'olive.
  12. Rajouter un filet de vinaigre balsamique.
  13. Bien mélanger avec délicatesse.
  14. Servir aussitôt.


Enregistrer un commentaire