lundi 20 avril 2015

Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny




Recette de la Salade de Princesse Amandine et 
magret aux pommes granny pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher 

Ingrédients pour la Recette de la Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny
  • 400 grammes de pommes de terre Princesse Amandine,
  • 100 grammes de magret de canard fumé,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 pomme granny,
  • 1/2 botte de ciboulette,
  • 5 cl d'huile d'olive vierge,
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin.

Réalisation de la Recette de la Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny
  1. Faire cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans l'eau salée.
  2. En fin de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide. 
  3. Émincer l'oignon rouge.
  4. Couper les pommes de terre en rondelles.
  5. Laver la pomme.
  6. La couper en fines lamelles.
  7. Mélanger le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre dans un saladier.
  8. Ajouter les pommes de terre, l'oignon, la pomme.
  9. Y mettre aussi les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée.
  10. Mélanger le tout.
  11. Placer la salade 30 minutes au frais avant de la servir.






Enregistrer un commentaire