lundi 20 avril 2015

Salade de légumes grillés à la plancha



Recette de la Salade de légumes grillés à la plancha
Pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Moyen
  • Ingrédients pour la Recette de la Salade de légumes grillés à la plancha
  • 4 cl d'huile d'olive vierge,
  • 20 cl de tequila,
  • 5 grammes de thym frais haché,
  • 5 grammes de persil frais haché,
  • 5 grammes d'ail rose dégermé haché,
  • 2 poivrons rouges coupés en quatre,
  • 2 poivrons verts coupés en quatre,
  • 2 courgettes moyennes coupées en quatre,
  • 15 champignons de Paris,
  • 12 tomates cerises,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin. 

Réalisation de la Recette de la Salade de légumes grillés à la plancha
Prendre un récipient creux.
  1. Y mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive.
  2. Bien remuer.
  3. Ajouter tous les légumes coupés en quatre.
  4. Laisser reposer 2 heures au frais.
  5. Allumer la plancha.
  6. Y déposer les légumes sortis de la marinade.
  7. Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, mais pas brûlés.
  8. Les arroser de marinade en cours de cuisson.

Enregistrer un commentaire