lundi 20 avril 2015

Salade croquante de radis et petits pois



Recette de la Salade croquante de radis 
et petits pois pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de la Salade croquante de radis et petits pois
  • 1 courgette moyenne,
  • 1 salade de roquette,
  • 1 botte de radis,
  • 150 grammes de petits pois surgelés,
  • 10 cl d’huile d'olive,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre blanc moulu au moulin.

Réalisation de la Salade croquante de radis et petits pois
  1. Couper la courgette en fines lamelles.
  2. Les faire cuire à la poêle quelques minutes.
  3. Elles doivent rester croquantes.
  4. Faire cuire les petits pois à la vapeur 10 minutes.
  5. Découper les radis en rondelles.
  6. Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.
  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  8. Saler et poivrer selon le goût.

Enregistrer un commentaire