lundi 20 avril 2015

Salade arc-en-ciel




Recette de la Salade arc-en-ciel
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher 

Ingrédients pour la Recette de la Salade arc-en-ciel
  • 200 grammes de betteraves rouges cuites,
  • 1 demi concombre,
  • 15 tomates cerises
  • 100 grammes de champignons de paris,
  • 2 citrons jaunes bio
  • 1 yaourt nature à 0 %,
  • 1 bouquet de persil plat,
  • 1 pincée de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre blanc moulu.

Réalisation de la Recette de la Salade arc-en-ciel
  1. Prendre un bol.
  2. Y mélanger le yaourt avec le persil.
  3. Les assaisonner selon le goût.
  4. Les réserver au réfrigérateur.
  5. Laver le concombre.
  6. L’éplucher.
  7. Couper le concombre dans le sens de la longueur.
  8. Vider la partie centrale de ses graines.
  9. Le couper finement.
  10. Presser les citrons.
  11. Enlever la terre des champignons si nécessaire.
  12. Ne les laver pas.
  13. Les brosser.
  14. Les essuyer avec un papier absorbant.
  15. Puis les citronner.
  16. Les couper en fines lamelles.
  17. Verser le jus de citron sur les champignons émincés.
  18. Cela les empêchera de noircir.
  19. Couper en dés fins la betterave rouge cuite.
  20. Laver et couper en deux les tomates cerises.
  21. Mélanger le tout.
  22. Déguster la salade accompagnée de la sauce au yaourt. 

Les Conseils du Chef pour la Recette de la Salade arc-en-ciel
  1. Valeur calorique de la recette: 225,5 kcal au total soit 57 cal par personne



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