mercredi 1 avril 2015

Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel




Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel 

pour 6 personnes


Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher


Ingrédients pour la Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

  • 2 concombres,
  • 1 blanc d’oeuf extra frais
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • Ciboulette  ciselé pm
  • Persil ciselé pm
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre noir en grains du moulin. 

Préparation de la Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

  1. Laver, éplucher et sécher les concombres. 
  2. Retirer leur extrémité.
  3. Faire des tranches de 2 cm d’épaisseur.
  4. Creuser chaque rondelle afin d’enlever les pépins. 
  5. Les réserver au frais.
  6. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
  7. Y mélanger le persil, la ciboulette, le miel, 
  8. Saler et poivrer.
  9. Monter un blanc en neige. 
  10. Incorporer deux cuillères à soupe de blancs en neige à la préparation de chèvre.
  11. En garnir les rondelles de concombre. 
  12. Servir bien frais.

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