mardi 7 avril 2015

Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre


    Recette de Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

    Pour 4 personnes

    • Temps de préparation : 15 minutes
    • Temps de cuisson : 60 minutes
    • Difficulté : Facile
    • Coût : Pas cher

    Ingrédients pour la Recette de Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

    • 600 grammes de noix de veau, 
    • 600 grammes de pommes de terre,
    • 2 oignons jaunes émincés,
    • 30 cl de vin blanc 
    • 20 grammes de beurre 
    • 1 cuillère à soupe d'huile et une noix de beurre
    • Sel fin de cuisine,
    • Poivre noir en grains du moulin.

    Réalisation de la Recette de Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

    1. Faire chauffer dans une poêle ou une sauteuse la noix de beurre avec l'huile d'olive
    2. Y déposer les pommes de terre préalablement épluchées.
    3. Puis les laver, les sécher et les couper en dés. 
    4. Saler et poivrer. 
    5. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
    6. Les laisser cuire.
    7. Les remuer de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. 
    8. Faire revenir les oignons dans une cocotte avec le beurre. 
    9. Une fois les oignons translucides, y déposer la noix de veau.
    10. Bien la faire dorer de chaque côté. 
    11. Saler et poivrer.
    12. Mouiller avec un peu d'eau et 30 cl de vin blanc. 
    13. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
    14. Couper la noix de veau en tranches. 
    15. Servir avec les pommes de terre et la sauce réduite de la cocotte.



    Enregistrer un commentaire