mercredi 8 avril 2015

Filet mignon de porc au thym et navets braisés



Recette de Filet mignon de porc au thym et navets braisés

pour 4 personnes

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
 
Très facile
Budget : 
 
Budget moyen

Ingrédients pour Filet mignon de porc au thym et navets braisés

  • 500 grammes de filet mignon de porc
  • 1kg de navets
  • 2 oignons jaunes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 brin de thym en branche,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Préparation pour Filet mignon de porc au thym et navets braisés

  1. Utiliser un autocuiseur avec un panier vapeur. 
  2. Dans le fond de l’autocuiseur.
  3. Mettre l’huile à chauffer.
  4. Y faire revenir les navets épluchés et coupés en morceaux avec l’oignon haché.
  5. Mouiller avec de l’eau pour que les légumes n’attachent pas au fond. 
  6. Saler, poivrer les légumes.
  7. Saler et poivrer le filet mignon.
  8. Répartir le thym dans le fond du panier vapeur. 
  9. Mettre le filet mignon dans le panier vapeur.
  10. Disposer celui-ci au-dessus des navets.
  11. Fermer la cocotte.
  12. Laisser cuire 20 minutes après que la vapeur se soit échappée.
  13. Servir le filet mignon avec les navets braisés.
  14. Le déguster.
  15. Calories : 295 par personne. 
  16. Cholestérol : 90 mg par personne. 

Enregistrer un commentaire