mardi 7 avril 2015

Escalopes de Veau au fromage



Recette d' Escalopes de veau au fromage 

pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette d' Escalopes de veau au fromage

  • 4 escalopes de veau, 
  • 200 grammes de comté râpé,
  • 200 grammes de gruyère râpé,
  • 15 cl de coulis de tomate,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • 1 échalote grise émincée,
  • 1 carré de sucre en morceau,
  • 1 noix de beurre de 25 grammes,
  • 1 cuillère à café d’huile d'olive,
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Recette del' Escalopes de veau au fromage

  1. Préchauffer le four position grill. 
  2. Faire revenir dans une poêle les escalopes et l’échalote.
  3. Le faire dans un mélange d’huile et de beurre.
  4. Laisser dorer de chaque côté.
  5. Puis, saler et poivrer.
  6. Déposer les escalopes dans un plat supportant la chaleur. 
  7. Dans cette même poêle, verser le coulis de tomate avec le sucre et la crème. 
  8. Laisser chauffer. 
  9. Verser le tout sur les escalopes.
  10. Les recouvrir du mélange de fromage râpé.
  11. Faire gratiner.
  12. Servir bien chaud.


Enregistrer un commentaire