mardi 7 avril 2015

Blanquette de veau express



Recette de Blanquette de veau express

pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Moyen

Ingrédients pour la Recette de Blanquette de veau express

  • 600 grammes de noix de veau,
  • 4 cuillères à café de fond de veau,
  • 2 carottes moyennes,
  • 6 champignons de paris frais,
  • 30 cl d'eau, 
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide,
  • 1 cuillère à soupe d'huile, 
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Recette de Blanquette de veau express

  1. Peler, laver et couper les carottes en fines tranches. 
  2. Laver les champignons.
  3. Les citroner.
  4. Les couper en morceaux.
  5. Couper la noix de veau en cube. 
  6. Dans une cocotte, les faire dorer avec les rondelles de carottes.
  7. Les dorer environ 5 minutes.
  8. Verser l'eau et le fond de veau. 
  9. Remuer. 
  10. Ajouter les champignons. 
  11. Puis, saler et poivrer.
  12. Laisser mijoter 5 minutes. 
  13. Rajouter la crème.
  14. Prolonger la cuisson de 5 minutes.


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