mercredi 1 avril 2015

Beignets de crevettes piquantes



Recette de Beignets de crevettes piquantes 

pour 4 personnes


Temps de préparation :30 minutes
Temps de Cuisson :15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Beignets de crevettes piquantes


Pâte à beignet :
  • 200 grammes de farine tamisée,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 1 oeuf extra frais,
  • 1 paquet de levure chimique,
  • 50 cl d'Huile de friture.

Garniture :
  • 500 grammes de crevettes crues décortiquées.

Marinade :
  • Le jus de deux citrons verts,
  • 1 demi-cuilère à café de gingembre en poudre,
  • 1 demi-cuillère à café de piment d'Espelette,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation pour Beignets de crevettes piquantes

  1. Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat.
  2. Y faire mariner les crevettes 40 minutes.
  3. Battre les oeufs à la fourchette.
  4. Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile.
  5. Bien délayer avec un demi-verre d'eau tiède. 
  6. La pâte doit être homogène. 
  7. Réserver 30 minutes. 
  8. Faire chauffer la friteuse. 
  9. Tremper les crevettes dans la pâte à beignets.
  10. Les faire frire. 
  11. Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. 
  12. Les servir chaud.

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