Tartare de crabe sur lit de mangue et d'avocat
Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue
et d'avocat pour 2 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées
Ingrédients pour la Recette de Tartare de crabe sur lit de
mangue
et d'avocat
- 100 grammes de crabe frais émietté,
- 1 avocat bien mûr,
- 1/2 mangue,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
balsamique,
- 1/2 citron bio,
- 1 pointe de safran,
- 2 cuillères à café d'oeufs de saumon
Préparation de la Recette de Tartare de crabe sur lit de
mangue
et d'avocat
1.
Éplucher
l'avocat.
2.
Couper
la chair en petits dès.
3.
Arroser
d'un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse.
4.
Éplucher la mangue.
5.
La
détailler également en petits morceaux.
6.
Déposer
dans 2 verrines, une couche de mangue.
7.
Puis,
mettre une couche d'avocat.
8.
Terminer
par une couche de crabe.
9.
Faire
caraméliser le vinaigre balsamique dans une poêle chaude.
10.
Le
verser sur chacune des verrines.
11.
Décorer
d'une cuillère d'oeufs de saumon.
12.
Servir
frais
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