jeudi 26 mars 2015

Tartare de crabe sur lit de mangue et d'avocat




Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue 
et d'avocat pour 2 personnes

Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients pour la Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue 
et d'avocat
  • 100 grammes de crabe frais émietté, 
  • 1 avocat bien mûr,
  • 1/2 mangue, 
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 
  • 1/2 citron bio, 
  • 1 pointe de safran, 
  • 2 cuillères à café d'oeufs de saumon
Préparation de la Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue 
et d'avocat
1.   Éplucher l'avocat.
2.   Couper la chair en petits dès. 
3.   Arroser d'un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse. 
4.   Éplucher la mangue.
5.   La détailler également en petits morceaux.
6.   Déposer dans 2 verrines, une couche de mangue.
7.   Puis, mettre une couche d'avocat.
8.   Terminer par une couche de crabe.
9.   Faire caraméliser le vinaigre balsamique dans une poêle chaude.
10.                Le verser sur chacune des verrines.
11.                Décorer d'une cuillère d'oeufs de saumon. 
12.                Servir frais  













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