vendredi 6 mars 2015

Salade de Raifort


Salade de Raifort

Recette de Salade de Raifort

pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Prix : Moyen

Ingrédients pour la Recette de salade de Raifort

1 racine de raifort, 
5 cl de crème fraîche allégée, 
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin rouge, 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
Sel fin de cuisine.

Préparation de la Recette de Salade de raifort

Eplucher le raifort et le râper finement. 
Chauffer le bouillon mettre à macérer le raifort pendant 15 minutes. 
Verser le tout dans une passoire fine.
La laisser s'égoutter.
Presser pour en extraire le jus. 
Ajouter au raifort le vinaigre, l'huile, la crème.
Rectifier l'assaisonnement à la fin selon le goût.
Enregistrer un commentaire