vendredi 6 mars 2015

Salade de poulet aux cacahuètes


Salade de poulet aux cacahuètes

Recette de Salade de poulet aux cacahuètes 

pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients pour la Salade de poulet aux cacahuètes

- 400 grammes de blanc de poulet,
- 50 grammes de cacahuètes,
- 1 botte de cresson,

Pour la sauce: 
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 1 cuillère à café de Nuoc mam,
- 1 cuillère à café de jus de citron bio,
- 1 oignon jaune,
- 1 gousse d'ail rose,
- 1 pincée de piment.

Préparation de la salade de poulet aux cacahuètes

- Griller les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive
- Les couper en fines lamelles
- Les mélanger aux cacahuètes
- Nettoyer le cresson.
- Disposer les feuilles dans le fond du plat ou du saladier de service 
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients indiqués
- Napprz la salade avec cette sauce
Enregistrer un commentaire