mardi 10 mars 2015

Rôti de veau à la provençale





Recette de Rôti de veau à la provençale
Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Moyen

Ingrédients de la Recette de Rôti de veau à la provençale

1 roti de veau de 1 kilo environ,
2 oignons jaunes,
1 coulis de tomate ,
2 gousses d'ail rose,
Quelques feuilles de laurier,
2 branches de thym,
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
Sel fin de cuisine, 
Poivre noir en grains au moulin.
 

Préparation de la Recette de Rôti de veau à la provençale


Éplucher et hacher finement l'ail et les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Dorer le rôti de chaque côté.
Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate. 
Saler, poivrer.
Couvrir la cocotte.
Laisser mijoter 50 minutes à feu doux. 
Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. 
L'accompagner de pâtes.
 

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