Recette de la Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre
Recette de la Tartare de poivrons et ses
quenelles de chèvre pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées
Ingrédients de la recettes de Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre
- 4 poivrons multicolores,
- 1/2 concombre,
- Basilic frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 1 cuillère à café de tapenade noire
- 200 grammes de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre
- Préparer les quenelles en mélangeant le fromage, la crème, le sel et le poivre
- Les réserver au frais 2-3 heures
- Pendant ce temps, couper le concombre pelé et les poivrons en petits dès
- Assaisonner de vinaigre, de tapenade et d'huile
- Répartir la préparation dans des coupes.
- La laisser au frais 30 minutes
- Au moment de servir, déposez 2-3 quenelles dans les coupes.
- Les agrémentez de basilic frais.
- Servir bien frais.
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