jeudi 26 mars 2015

Recette de la Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre




Recette de la Tartare de poivrons et ses 
quenelles de chèvre pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients de la recettes de Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre



  1. 4 poivrons multicolores,
  2. 1/2 concombre,
  3. Basilic frais,
  4. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  5. 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  6. 1 cuillère à café de tapenade noire
Pour les quenelles : 
  • 200 grammes de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre
  1. Préparer les quenelles en mélangeant le fromage, la crème, le sel et le poivre
  2. Les réserver au frais 2-3 heures
  3. Pendant ce temps, couper le concombre pelé et les poivrons en petits dès
  4. Assaisonner de vinaigre, de tapenade et d'huile
  5. Répartir la préparation dans des coupes.
  6. La laisser au frais 30 minutes
  7. Au moment de servir, déposez 2-3 quenelles dans les coupes.
  8. Les agrémentez de basilic frais.
  9. Servir bien frais.
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