Cake aux raisins
Recette de Cake aux raisins
pour 6 personnes
Temps de préparation:
15 minutesTemps de cuisson:
40 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Cake aux raisins
- 150 grammes de farine tamisée,
- 62,5 grammes de margarine aux stérols végétaux pour cuisson,
- 50 grammes de sucre semoule,
- 2 oeufs extra frais,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 grammes de raisins de Smyrne,
- 1 demi sachet de levure,
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré.
- 62,5 grammes de margarine aux stérols végétaux pour cuisson,
- 50 grammes de sucre semoule,
- 2 oeufs extra frais,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 grammes de raisins de Smyrne,
- 1 demi sachet de levure,
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré.
Préparation pour la Recette de Cake aux raisins
Commencer par faire préchauffer votre four à 180 °C ou Th. 6.
Puis faire mariner les raisins dans le rhum.
Bien Mélanger la margarine avec le sucre en vous aidant par exemple d’une cuillère en bois.
Ensuite, un par un, incorporer les oeufs en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout, puis rajouter la farine et la levure.
Ajouter les raisins secs et le rhum et remuer l’ensemble.
Enfin, verser le mélange dans un plat prévu pour le four préalablement huilé.
Laisser cuire 40 minutes.
Le laisser refroidir sur votre table.
Quand il est froid ou tiède se le partager.
Commentaires