Nos meilleurs Risottos : Risotto au potiron et aux épices
Recette de Risotto au potiron et aux épices
pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Risotto au potiron et aux épices
- 350 grammes de riz rond,
- 500 grammes de potiron,
- 1 oignon blanc haché menu,
- 1/2 litre de bouillon,
- 40 grammes de beurre,
- 1 verre de lait,
- Parmesan râpé,
- 1 cuillère de persil haché,
- Sel fin de cuisine,
- Paprika,
- Muscade.
Préparation pour la Recette de Risotto au potiron et aux épices
- Peler le potiron,
- Éliminer les graines.
- Le couper en tranches fines.
- Faire revenir l'oignon dans 20 g de beurre.
- Ajouter le potiron. Salez et laissez cuire à feu doux.
- Mélanger souvent et versez un peu de bouillon.
- Quand le potiron est cuit, verser le riz.
- Le faire cuire 15 à 20 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
- Ajouter le lait.
- Mélanger à feu vif.
- Saler.
- Ajouter le persil et le parmesan et les épices et le sel.
- Servir bien chaud...
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