Quiche aux jeunes poireaux
Quiche aux jeunes poireaux
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps de réfrigération: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la de Recette de Quiche aux jeunes poireaux
Pâte brisée pour la de Recette de Quiche aux jeunes poireaux :
- 90 grammes de farine tamisée,
- 30 grammes de beurre ramolli,
- 1/4 de verre d’eau,
- Sel fin de cuisine.
- 90 grammes de farine tamisée,
- 30 grammes de beurre ramolli,
- 1/4 de verre d’eau,
- Sel fin de cuisine.
Garniture pour la de Recette de Quiche aux jeunes poireaux :
- 400 grammes de jeunes poireaux moyens,
- 3 oeufs extra frais,
- 200 grammes de fromage blanc à 0% de MG,
- 50 grammes de comté râpé,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu,
- Muscade pour mémoire selon le goût.
- 400 grammes de jeunes poireaux moyens,
- 3 oeufs extra frais,
- 200 grammes de fromage blanc à 0% de MG,
- 50 grammes de comté râpé,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu,
- Muscade pour mémoire selon le goût.
Préparation de la Recette de Quiche aux poireaux
Préparer la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l’eau et le sel.
La laisser reposer 20 minutes au frais.
Laver les poireaux.
Les émincer.
Les faire blanchir les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Les égoutter.
Les garder au chaud.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs battus, le sel, le poivre et la muscade.
Puis, ajouter cette préparation aux poireaux.
Garnir le moule et parsemez de fromage râpé.
Mettre au four chaud thermostat 7-8 ou 230°C-240°C pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four.
La laisser reposer 20 minutes au frais.
Laver les poireaux.
Les émincer.
Les faire blanchir les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Les égoutter.
Les garder au chaud.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs battus, le sel, le poivre et la muscade.
Puis, ajouter cette préparation aux poireaux.
Garnir le moule et parsemez de fromage râpé.
Mettre au four chaud thermostat 7-8 ou 230°C-240°C pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four.
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