vendredi 27 mars 2015

Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa



  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson :  5 minutes
  • Difficulté : Moyenne
  • Coût : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Millefeuilles de Vitelotte, 
courgette et coppa

  • 200 grammes de Vitelottes, 
  • 1 courgette, 
  • 8 tranches de coppa, 
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • Sel fin de cuisine
  • Poivre noir en grains moulu au moulin.
Réalisation de la Recette de Millefeuilles de Vitelotte, 
courgette et coppa

  1. Nettoyer les pommes de terre, 
  2. Les couper en lamelles très fines. 
  3. Les rincer sous l'eau chaude.
  4. Les égoutter.
  5. Puis, les sécher dans un torchon.
  6. Tailler la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre.
  7. Couper les tranches de coppa en quatre.
  8. Faire frire les tranches de Vitelotte, de courgettes et les morceaux de coppa.
  9. Les cuire quelques minutes dans de l'huile bouillante. 
  10. Les égoutter sur un papier absorbant.
  11. Les saler et les poivrer
  12. Monter les milles feuilles délicatement.
  13. Intercaler Vitelotte, courgette et coppa. 
  14. Servir à l'apéritif ou en entrée.

Les Conseils de Pierre pour la recette de Millefeuilles de Vitelotte, 
courgette et coppa

  • Cuire les légumes croquants
  • Utiliser de la coppa fermière traditionnelle.

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