Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Difficulté : Moyenne
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
courgette et coppa
- 200 grammes de Vitelottes,
- 1 courgette,
- 8 tranches de coppa,
- 10 cl d'huile d'olive,
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir en grains moulu au moulin.
Réalisation de la Recette de Millefeuilles de Vitelotte,
courgette et coppa
- Nettoyer les pommes de terre,
- Les couper en lamelles très fines.
- Les rincer sous l'eau chaude.
- Les égoutter.
- Puis, les sécher dans un torchon.
- Tailler la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre.
- Couper les tranches de coppa en quatre.
- Faire frire les tranches de Vitelotte, de courgettes et les morceaux de coppa.
- Les cuire quelques minutes dans de l'huile bouillante.
- Les égoutter sur un papier absorbant.
- Les saler et les poivrer
- Monter les milles feuilles délicatement.
- Intercaler Vitelotte, courgette et coppa.
- Servir à l'apéritif ou en entrée.
Les Conseils de Pierre pour la recette de Millefeuilles de Vitelotte,
courgette et coppa
- Cuire les légumes croquants
- Utiliser de la coppa fermière traditionnelle.
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