mardi 3 mars 2015

Crème brûlée au café

Crème brûlée au café, tarte sablée, macarons ou crème anglaise encore et toujours au café, découvrez nos recettes délicieuses... au café.





Recette de Crème brûlée au café
pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Ingrédients pour la Recette de la crème brûlée au café
4 jaunes d'œufs très frais,
1/3 litre de crème liquide,
1 cuillère à soupe de café lyophilisé,
100 grammes de sucre semoule,
30 grammes de cassonade.

Préparation pour la Recette de la crème brûlée au café

Préchauffer le four th. 5 à 150°.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire bouillir la crème.
Verser le café lyophilisé, mélangez bien.
Verser la crème dans le mélange œufs et sucre.
Bien mélangez.
Transvaser la dans des plats à œufs individuels.
Faire cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Laisser refroidir.
Saupoudrer les plats de cassonade.
Passer les sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit très doré.

Nos suggestions pour Crème brûlée au café
Accompagner cette crème brûlée d'une boule de glace au chocolat noir.
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