Champignons farcis à la coriandre




Ingrédients pour Champignons farcis à la coriandre

pour 4 personnes:


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché

Ingrédients pour la Recette de Champignons farcis à la Coriandre

8 gros champignons de Paris à farcir,
3 poivrons rouges,
4 oignons blancs,
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre,
1 oignon jaune,
80 grammes de flocons d'avoine Quaker Oats
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains moulu au moulin.

Préparation pour Champignons farcis à la coriandre

1. Éplucher et épépiner les poivrons et les couper en dés.
2. Hâcher les pieds des champignons. 
3. Éplucher les oignons et les émincer.
4. Faire préchauffer le four Th 5 ou 150°C. 
5. Faire rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l’huile. 
6. Saler, poivrer.
7. Laisser compoter 5 min à feu doux. 
8. Ajouter la coriandre, les flocons d'avoine Quaker Oats et la crème.
9. Déposer les champignons dans un grand plat et répartir la farce sur chacun d’eux.
10. Enfourner pour 25 minutes.

Nos suggestions pour Champignons farcis à la coriandre

La saveur délicate de l’avoine se marie parfaitement avec les parfums de la cuisine méditerranéenne. Dégustez ces champignons farcis avec un mesclun assaisonné d’huile d’olive et de citron.

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