Salade de crabe au pamplemousse

Salade de crabe au pamplemousse pour 4 personnes :



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients pour la recette :

300 grammes de miettes de crabe,
2 endives,
2 pamplemousse rose,
8 cuillères à soupe de vinaigrette légère
1 cuillère à café de moutarde.

Préparation pour la recette :

1. Enlevez la peau des quartiers de pamplemousse,
2. Disposez-les dans un petit saladier,
3. Ajoutez les endives coupées en rondelles et les miettes de crabe,
4. Bien arrosez de vinaigrette mélangée à la moutarde
5. Servez frais

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits