mardi 20 janvier 2015

Risotto aux noix de Saint Jacques

Risotto aux noix de Saint-Jacques


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen

Ingrédients pour la Recette de Risotto aux noix de coquilles Saint Jacques :

- 160 grammes de riz Arborio
- 16 noix de Coquilles Saint-Jacques
- 2 oignons jaunes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- Sel fin de mer,
- Poivre blanc moulu.

Préparation pour la Recette de Risotto aux noix de coquilles Saint Jacques :

- Épluchez,
- Ciselez les oignons.
- Dans une cocotte, faites-les revenir à l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz
- Mouillez avec le vin blanc,
- Ajoutez les 2 feuilles de laurier.
- Laissez cuire quelques instants.
- Mouillez régulièrement avec de l'eau.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix de Saint-Jacques.
- Salez et poivrez.
- Bien mélangez.
- Servez chaud.
Enregistrer un commentaire