lundi 6 décembre 2010

Quiche Lorraine aux Scorsonères


Quiche aux Scorsonères
Recette de Quiche aux Scorsonères
Pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes
Cuisson :          30 minutes 

Difficulté:        Facile
Coût:                 Moyen
Ingrédients pour la Recette de Quiche 
aux Scorsonères 
- 1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque,
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 grammes.

Garniture: 
- 500 grammes de scorsonères égouttées,
- 250 grammes de jambon, coupé en lamelles,
- ¼ de bouquet de persil, finement haché.

Liaison:
- 3 œufs extra frais,
- 25 cl de lait,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.

Préparation de la Recette de Quiche 

aux Scorsonères
- Disposer la pâte sur la plaque recouverte 

de papier sulfurisé.
- Bien la piquer avec une fourchette.
- Répartir les scorsonères, le jambon et 

le persil sur la pâte.
Liaison:
- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner, 

verser sur la pâte.
- Cuire 25/30 minutes en bas du four préchauffé 

à 170/180 °C ou th 7.
- Servir avec une petite salade aux lardons 

frais et fumés.


Cette Recette de Quiche Lorraine aux 
Scorsonères vous est proposée par 

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