lundi 1 novembre 2010

Pain perdu au lait

Pain perdu au lait
Recette de Pain Perdu au lait 
Pour 4 personnes : 

Préparation : 5 minutes 
Cuisson :          3 minutes 
Repos :              0 minute 
Temps Total: 8 minutes 

Ingrédients pour la recette de pain perdu. 
· 6 toasts de gros pain rassi, 
· 2 œufs entiers bien frais, 
· 10 cl de lait , 
· 2 cuillers à soupe de sucre en poudre, 
· Beurre. 

Préparation de la recette de pain perdu 
- Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et le sucre dans 
une assiette creuse. 
- Couper les toasts épais en deux dans le sens de la diagonale. 
- Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange 
si vous les laissez trop longtemps, ils risquent de s'émietter. 
- Les saisir sur votre plus grande poêle dans laquelle on aura 
placé une noix de beurre, 1 minute environ de chaque coté. 
- Servir quand la première fournée est prête, enchaîner 
avec la suivante 
- Pour finir... 
- A compléter au gout de chacun : sucre en poudre, confiture, 
Nutella, sirop d'érable... Aux Etats-Unis, ils appellent ça 
des "toasts français. 

Cette recette de Pain perdu au lait 
vous est proposée par le site 
http://pierremarchesseau.com.ar
Enregistrer un commentaire