Pain perdu au lait
Pain perdu au lait |
Pour 4 personnes :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Repos : 0 minute
Temps Total: 8 minutes
Ingrédients pour la recette de pain perdu.
· 6 toasts de gros pain rassi,
· 2 œufs entiers bien frais,
· 10 cl de lait ,
· 2 cuillers à soupe de sucre en poudre,
· Beurre.
Préparation de la recette de pain perdu
- Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et le sucre dans
une assiette creuse.
- Couper les toasts épais en deux dans le sens de la diagonale.
- Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange
si vous les laissez trop longtemps, ils risquent de s'émietter.
- Les saisir sur votre plus grande poêle dans laquelle on aura
placé une noix de beurre, 1 minute environ de chaque coté.
- Servir quand la première fournée est prête, enchaîner
avec la suivante
- Pour finir...
- A compléter au gout de chacun : sucre en poudre, confiture,
Nutella, sirop d'érable... Aux Etats-Unis, ils appellent ça
des "toasts français.
Cette recette de Pain perdu au lait
vous est proposée par le site
http://pierremarchesseau.com.ar
Commentaires