Champignons au bleu

Champignons au bleu


Recette de Champignons au bleu.

Pour 4 personnes


Préparation:             20 minutes

Cuisson:                    Pas de cuisson

Difficulté:                  Facile

Coût:                         Pas cher


Ingrédients pour la recette de Champignons 

au bleu.

- 350 grammes de champignons de Paris,
- 60 grammes de mesclun, 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
- Fleur de sel, 
- Poivre noir au moulin.
Sauce au bleu:
- 2 cuillères à soupe de persil,
- 1 gousse d'ail, 
- 1/2 oignon, 
- 25 grammes de fromage à pâte persillée, 
- 150 grammes de fromage blanc. le moins gras possible.

Préparation de la recette de Champignons 

au bleu.


Pour la sauce au bleu : 
- Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.
 
- Eplucher et hacher l'ail dégermé et l'oignon.
 
- Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, 
le persil et le fromage blanc, assaisonner. 
- Laver et essorer le mesclun.
- Nettoyer les champignons, les émincer finement.
- Disposer sur assiette un lit de salade, y placer les 
champignons et la sauce au bleu. 
- Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Les Conseils de Pierre.
Émincer. 
-Tailler en fines tranches.

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