Verrines aux deux confitures
Recette de Verrines aux deux confitures.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 0 minute
Repos: 45 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Verrines
aux deux confitures.
Ingrédients :
- 1 pot de confiture de gelée de cerise,
- 1 pot de confiture de rhubarbe,
- 1 sachet de palets bretons,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 yaourt .
- 1 pot de confiture de gelée de cerise,
- 1 pot de confiture de rhubarbe,
- 1 sachet de palets bretons,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 yaourt .
Préparation de la recette de Verrines intenses
aux deux confitures.
- Placer les 2 confitures dans deux poches à douilles
séparées.
- Monter la crème liquide puis la mélanger
délicatement au yaourt.
- Effriter grossièrement les palets bretons.
- Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou
des mini pots de confiture vide.
- Garnir le fond avec :
- Une fine couche de gelée de cerise.
-Disposer une couche de palets bretons effrités,
une couche de mousse au yaourt.
- Une couche de confiture de rhubarbe et
finir par une couche de mousse au yaourt.
- Placer au frais au moins 45 minutes.
Commentaires