dimanche 26 septembre 2010

Verrines aux deux confitures



Recette de Verrines aux deux confitures.


Préparation:     20 minutes

Cuisson:                0 minute

Repos:                 45 minutes

Difficulté:          Facile

Coût:                   Pas cher



Ingrédients pour la recette de Verrines 

aux deux confitures.


Ingrédients : 
- 1 pot de confiture de gelée de cerise, 
- 1 pot de confiture de rhubarbe,  
- 1 sachet de palets bretons, 
- 20 cl de crème liquide, 
- 1 yaourt .

Préparation de la recette de Verrines intenses 

aux deux confitures.


- Placer les 2 confitures dans deux poches à douilles 
séparées. 

- Monter la crème liquide puis la mélanger 
délicatement au yaourt. 

- Effriter grossièrement les palets bretons. 

- Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou 
des mini pots de confiture vide. 

- Garnir le fond avec :
- Une fine couche de gelée de cerise.
 
-Disposer une couche de palets bretons effrités, 
une couche de mousse au yaourt.

- Une couche de confiture de rhubarbe et 
finir par une couche de mousse au yaourt.
 
- Placer au frais au moins 45 minutes.

Enregistrer un commentaire