Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais


Recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


Pour 4 personnes.


Préparation: 20 minutes

Cuisson:          10 minutes

Difficulté:       Facile

Coût:                 Pas cher


Ingrédients pour la Recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- 800 grammes de filet de porc,
- 2 oignons,
- 1 kiwi,
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto,
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru,
- Sel de table fin,
- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- Mettre le four en position grill.

- Eplucher les oignons, les hacher.

- Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

- Découper le filet de porc en tranches épaisses
de 3 centimètres.

- Assaisonner.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre,
y faire suer les oignons.

- Déposer les tranches de filet de porc,
cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

- Retirer la viande, la maintenir au chaud.

- Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition
 jusqu'à ce que la sauce épaississe.

- Disposer les tranches de filet de porc dans
un plat du four.

- lacer à leur surface une tranche de kiwi
et de fromage à raclette.

- Placer sous le grill du four jusqu'à ce que
le fromage fonde.

- Servir les tranches de filet de porc chauds
accompagnés de la sauce au porto.

Les Conseils du chef.

- Pour avoir plus cuit laisser quelques minutes

en plus il y aura aussi un peu plus de goût

est proposée par


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits