lundi 27 septembre 2010

Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais


Recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


Pour 4 personnes.


Préparation: 20 minutes

Cuisson:          10 minutes

Difficulté:       Facile

Coût:                 Pas cher


Ingrédients pour la Recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- 800 grammes de filet de porc,
- 2 oignons,
- 1 kiwi,
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto,
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru,
- Sel de table fin,
- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Filet de porc 

au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- Mettre le four en position grill.

- Eplucher les oignons, les hacher.

- Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

- Découper le filet de porc en tranches épaisses
de 3 centimètres.

- Assaisonner.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre,
y faire suer les oignons.

- Déposer les tranches de filet de porc,
cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

- Retirer la viande, la maintenir au chaud.

- Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition
 jusqu'à ce que la sauce épaississe.

- Disposer les tranches de filet de porc dans
un plat du four.

- lacer à leur surface une tranche de kiwi
et de fromage à raclette.

- Placer sous le grill du four jusqu'à ce que
le fromage fonde.

- Servir les tranches de filet de porc chauds
accompagnés de la sauce au porto.

Les Conseils du chef.

- Pour avoir plus cuit laisser quelques minutes

en plus il y aura aussi un peu plus de goût

est proposée par


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