lundi 19 octobre 2009

Reine de Saba fourrée


Reine de Saba fourrée

Pour 4 personnes.


Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes


Difficulté : Recette facile

Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Reine de Saba fourrée :

- 6 oeufs, jaunes séparés des blancs.
- 175 grammes de sucre semoule.
- 175 grammes de chocolat noir fondu.
- 2 cuillères à soupe d'eau très chaude.

Pour fourrer le gâteau :
- 30 cl de fromage blanc à la vanille.

Décoration :
- sucre glace tamisé


Préparation de la recette de Reine de Saba fourrée :


- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.

- Incorporer le chocolat, puis l'eau.

- Fouetter les blancs en neige ferme.

- Les Incorporer délicatement à la préparation au chocolat.

- Transférer dans deux moules de 20 cm, beurrés et farinés.

- Faire cuire au four (180°C) de 15 à 20 minutes .

- Les gâteaux doivent rester fermes au toucher.

- Les laisser refroidir dans le moule.

- Ils s'affaisseront probablement un peu au centre.

- Les Mettre au frais jusqu' à complet refroidissement.

Les fourrer de fromage blanc à la vanille.

- Les saupoudrer sur le dessus de sucre glace.

- Ajouter des décorations à votre convenance.

Cette Recette de Reine de Saba fourrée

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http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com


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