Fèves au lard
Fèves au lard
Recette de fèves au lard pour
4 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
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Difficulté : facile
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Ingrédients pour la Recette de Fèves au lard :
- 1 kg de fèves fraiches,
- 2 oignons jaunes,
- 100 grammes de lardons fumés,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 brins de sarriette fraîche,
- sel fin de cuisine
- Poivre blanc moulu
Préparation pour la Recette de Fèves au lard :
Éplucher et dérober les fèves.
Peler et ciseler finement les oignons.
Faire suer doucement les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter le lard et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les fèves, la sarriette, 2 cuillerées à soupe d'eau,
le sel et le poivre.
Mélanger, couvrir et laisser mijoter doucement 10 minutes
environ jusqu'à ce que les fèves soient bien tendres.
Infos minceurs:
- En cas de régime minceur, on remplace les lardons par du jambon fumé dégraissé.
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