mercredi 24 décembre 2008

Mon menu du jour de Noël

Menu réalisé pour 6 invités amis...

Apéritif:
Champagne et caviar Osciètre 50 grammes par personne. Champagne Gosset cuvée royale celibris vintage 1998

Entrées
Huîtres de Marie Carmen au Beaumes de Venise rouge, très frais.

Foie gras frais poêlé au jus de raisain monté au beurre et toast à la confiture de figues vertes
Champagne krug millésimé rosé des Riceys de la vallée d'Ay.

Langouste thermidor en gratin à la moutarde de Reims. Champagne Don Perrignon grande cuvée millésimé.

Plat principal
Magrets de canard frais d'élevage landais et ris de veau sauce madère en feuilletage frais monté au beurre et Château cheval blanc 1982 Premier grand cru A Saint-Emilion.

Table de fromages sélection de Cordoba tous affinés pour moi...accompagné d'un Condrieu 76

Buche glacée au champagne Blanc de blanc grand cru Millésimé La grande dame

Café et Mignardises....

Cherchez le Chef......Tous les produits du menu de Noël sont importés par Pierre Marchesseau et son disponible sur demande...Pour le foie gras, nous avons épuisé les 700 kilos de stock et nous en recevrons désormais pour le 15 janvier 2009.
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